Passar para o conteúdo principal

Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade

1. A ALM garante e protege a sua privacidade ao interagir com este sítio Internet e cumpre as suas obrigações legais em matéria de proteção de dados pessoais. A ALM tratará os seus dados pessoais de maneira absolutamente confidencial.

2. Neste sentido, a ALM procedeu à implementação de medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a evitar a sua destruição, perda, acesso ilícito ou alteração ilícita. Antes de se terem implementado estas medidas, foram tidos em conta critérios específicos como o alcance, o contexto, e os fins do tratamento; o estado da técnica e os riscos existentes.

3. A Política de Privacidade da ALM define os termos em que terá lugar o tratamento de qualquer informação pessoal que nos seja fornecida quando usar este sítio.

4. A ALM poderá recolher informações sobre si caso opte por preencher algum dos formulários disponíveis no nosso sítio. Tais informações são utilizadas com a finalidade de processar as solicitações por si efectuadas e de administrar eficientemente as mesmas.

5. Poderá exercer os seus Direitos de acesso, supressão, retificação, limitação, portabilidade e oposição, remetendo um pedido através de um formulário de contato disponível em https://www.airliquide.com/pt-pt/group/contact-us-gdpr, de um correio postal para o endereço 75, quai d’Orsay - 75007 Paris, a atenção de Laurence Thomazeau (Encarregado de Protecção de Dados). A solicitação deverá conter a cópia do seu cartão de cidadão ou outro documento de identificação civil equivalente, bem como o conteúdo mínimo previsto na legislação aplicável. Se a solicitação não reunir os requisitos exigidos, a ALM poderá requerer que os mesmos sejam cumpridos. Não será exigida qualquer contraprestação pelo exercício dos seus direitos. Assim, caso entenda que a ALM, infringiu as obrigações às quais estava adstrita relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, terá a possibilidade de salvaguardar os seus direitos mediante a realização de uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

6. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à ALM garantir a plena e absoluta inviolabilidade da informação recebida, tendo em conta o carácter inseguro das redes abertas como a Internet.

INFORMAÇÃO

Nos termos da Lei n.º 144/2015, de 8/09, informamos que:

  • Em caso de litígio de consumo, o Cliente que seja consumidor particular pode recorrer a uma das seguintes entidades de Resolução Alternativa de Litígios de consumo (RAL): Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo (www.arbitragemdeconsumo.org); Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve (www.consumidoronline.pt); Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra (www.centrodearbitragemdecoimbra.com); Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa (www.centroarbitragemlisboa.pt); Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto (www.cicap.pt); Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave (www.triave.pt); Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (www.ciab.pt); Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira (www.srrh.gov-madeira.pt/In%C3%ADcio/tabid/292/Default.aspx).
  • Para mais informações, deve consultar o Portal do Consumidor (www.consumidor.pt).
  • Ressalvada a celebração de acordo prévio, os procedimentos RAL são voluntários, pelo que nos reservamos o direito de não participar / aderir a procedimentos RAL.

Perguntas e respostas sobre proteção de dados para clientes de Air Liquide Medicinal, S.A.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Nos casos em que o serviço é prestado por Air Liquide Medicinal, S.A. (daqui por diante, “ALM”) aos pacientes de uma entidade pública ou privada, tal entidade é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais utilizados na prestação do serviço realizado por ALM, perante o qual poderá exercer os direitos de acesso, retificação, exclusão e eliminação, oposição, limitação e portabilidade, tendo ALM a responsabilidade pelo tratamento dos dados aos quais tem acesso e pela garantia do cumprimento da normativa RGPD. Nos casos em que o serviço prestado tenha origem na relação direta entre você e Air Liquide Medicinal, S.A., com sede na Rua Dr. António Loureiro Borges, n.º 4, 3.º, Arquiparque, Miraflores, 1495-131 Algés – Portugal e número de registo único e identificação fiscal 501576436 tem a responsabilidade pelo tratamento. Se tiver alguma dúvida sobre o tratamento das suas informações pessoais, entre em contacto de uma das seguintes maneiras:

- Formulário de contacto disponível em: www.airliquide.com/group/contact-us-gdpr

- Através de comunicação por escrito para: Laurence Thomazeau,  75, quai d’Orsay - 75007 Paris

Para que finalidades ALM utilizará os seus dados pessoais? Durante quanto tempo? Porque é legal?

Finalidade

Trataremos os seus dados pessoais…*

Podemos tratar os seus dados pessoais para este propósito porque…

1. Realizar os serviços solicitados

Enquanto durar a prestação do serviço encomendado a ALM, assim como a gestão económica, financeira, contábil e comercial do serviço prestado. Após este período, os seus dados serão bloqueados durante o período de prescrição das responsabilidades legais e serão subsequentemente eliminados.

É necessário para mantermos a relação contratual que nos une a você e podermos fornecer o serviço.

2. Gestão económica, financeira, contábil e comercial do serviço prestado.

* Quando os períodos indicados terminarem, ALM manterá os seus dados pessoais bloqueados durante o período indicado, durante o qual quaisquer responsabilidades decorrentes do serviço ou de cada finalidade podem surgir. Quando tais responsabilidades expirarem, os seus dados pessoais serão excluídos permanentemente.

Quais medidas de segurança ALM implementou para proteger os seus dados pessoais?

ALM tratará os seus dados pessoais de maneira absolutamente confidencial. Para além disso, medidas técnicas e organizacionais adequadas foram implementadas para garantir a segurança e evitar a destruição, a perda, o acesso ilícito ou a alteração ilegal dos seus dados pessoais. Ao determinar essas medidas, foram levados em consideração critérios como alcance, contexto e finalidades do tratamento, assim como o estado da técnica e os riscos existentes.

Quais são os meus direitos?

Estes são os seus direitos em proteção de dados:

Direito

Em que consiste?

Direito de acesso

Consultar os dados pessoais que mantemos relacionados a você.

Direito de retificação

Modificar os seus dados pessoais quando houver algum erro.

Direito de oposição

Solicitar que não usemos os seus dados pessoais para determinados fins.

Direito de supressão

Solicitar que eliminemos os seus dados pessoais.

Direito de limitação

Solicitar que limitemos o tratamento dos seus dados pessoais.

Direito de portabilidade

Solicitar que lhe entreguemos em formato eletrónico as informações que mantemos sobre você.

Direito de apresentar uma reclamação à autoridade competente

Se considerar que ALM não atendeu à sua solicitação de maneira adequada, tem o direito de apresentar uma reclamação na Comissão  Nacional de Proteção de Dados.

 

Para exercer esses direitos, basta enviar uma comunicação por escrito: Laurence Thomazeau, 75, quai d’Orsay - 75007 Paris, ou através do formulário de contacto disponível em www.airliquide.com/group/contact-us-gdpr. A solicitação deverá conter uma cópia do seu documento de identidade ou outro documento de identificação equivalente, bem como o conteúdo mínimo estabelecido pelos regulamentos aplicáveis. Se a solicitação não reunir os requisitos especificados, ALM poderá exigir que você faça a correção. O exercício desses direitos é gratuito.

Existem outras entidades que podem aceder aos meus dados pessoais para ajudar ALM com alguma das tarefas incluídas na prestação do serviço?Sim. ALM tem fornecedores de serviços de sistemas de informação. Esse fornecedor é o Google Inc., entidade com sede em Morgan Hill (Califórnia, Estados Unidos), que fornece a ALM um serviço de sistemas de informações que permite o acesso a dados pessoais confidenciais. A possível transferência internacional de informações para o Google Inc. é legal, pois foram estabelecidas garantias adequadas para proteger os seus dados pessoais. Nesse sentido, o Google Inc. (i) aderiu ao Privacidad Shield e (ii) ALM assinou contratos com o Google Inc. que regulam a segurança e a privacidade no processamento dos seus dados pessoais.

A ALM cede os meus dados pessoais a terceiros para que os utilizem para os seus próprios fins? Porque isso é legal?

A ALM não cederá os seus dados a terceiros para que os utilizem para os seus próprios fins. Contudo, ALM divulgará às autoridades públicas competentes os dados pessoais e quaisquer outras informações que estejam na sua posse ou sejam acessíveis através dos seus sistemas, caso sejam exigidos, em conformidade com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ao caso.

Política de Cookies

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais derivados da instalação de cookies no seu dispositivo é a Air Liquide Medicinal, S.A., conforme mencionado acima na Política de Privacidade.

Um cookie é um pequeno fragmento de dados, na forma de uma sequência de informação, enviado pelo servidor web do nosso website para o arquivo de cookies do navegador localizado no disco rígido do seu dispositivo. O seu navegador irá armazenar este cookie por um período de tempo e enviá-lo de volta ao servidor do website quando voltar ao website. Os cookies podem ser usados ​​para vários propósitos: para armazenar os seus identificadores para facilitar o login na sua conta, para rastreabilizar as suas sessões e navegação para análise estatística, ou para identificar as suas áreas de interesse a fim de providenciar-lhe conteúdo relevante.

O ficheiro de cookies permite que o seu emissor identifique o dispositivo no qual está armazenado durante o período em que este cookie é válido ou guardado. Um cookie não identifica pessoas.

Quando acede aos sites www.airliquidehealthcare.ptportalcliente.airliquidehealthcare.pt ou servicos.airliquidehealthcare.pt, é possível que, de acordo com as suas opções, instalemos cookies de diferentes proprietários.

  • Cookies próprios: são aqueles que são enviados para o dispositivo do usuário a partir de um dispositivo ou domínio gerido pelo próprio editor e a partir do qual se presta o serviço solicitado pelo usuário.
  • Cookies de terceiros: são aqueles que são enviados para o dispositivo do usuário a partir de um dispositivo ou domínio que não é gerido pelo editor, mas por outra entidade que trata dos dados obtidos através dos cookies.

Além disso, o site utiliza os seguintes cookies:

  • Cookies de sessão: são um tipo de cookies projetados para recolher e armazenar dados enquanto o usuário acede a uma página da web.
  • Cookies persistentes: são um tipo de cookies em que os dados são armazenados no dispositivo do usuário e podem ser acedidos e tratados por um determinado período de tempo. Os cookies que usamos podem ter várias finalidades:

O ecossistema da Air Liquide Medicinal na web é composto por um domínio principal www.airliquidehealthcare.pt e dois subdomínios portalcliente.airliquidehealthcare.pt e servicos.airliquidehealthcare.pt. Quando utilize os nossos websites, de acordo com suas preferências no que diz respeito à aceitação de cookies, poderão ser instalados cookies que estarão presentes em todo o ecossistema. 

Os cookies que usamos podem ter várias finalidades:

a) Cookies estritamente necessários para o bom funcionamento do website

Estes cookies são necessários para o funcionamento adequado do website e permitem-nos garantir-lhe uma experiência otimizada.

Eles são automaticamente eliminados quando sai do website ou têm uma duração máxima de 30 dias e não recolhem nenhuma informação sobre o usuário ou a sua atividade nem informação que possa ser usada para fins de marketing ou targeting.

b) Cookies de desempenho do site

Estes cookies permitem-nos estabelecer estatísticas para otimizar o nosso conteúdo e o website. Estas estatísticas são feitas de forma agregada e não numa base individual. Estes chamados "cookies de rastreamento" não são eliminados automaticamente quando sai do nosso website. Eles só são colocados se os aceitar e têm uma vida útil máxima de 13 meses.

c) Cookies publicitários

Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do usuário, o que permite elaborar um perfil específico a partir dos seus hábitos de navegação para lhe mostrar publicidade com base no mesmo. Estes cookies são usados ​​para fazer com que as mensagens publicitárias sejam mais relevantes para o usuário e de acordo com os seus interesses. Também executam outras funções como, por exemplo, evitar que o mesmo anúncio volte a aparecer continuamente.

1. Lista de cookies utilizadas en www.airliquidehealthcare.pt

Nome da Cookie

Tipo de Cookie

Titular

Sítio que emite a Cookie

Finalidade

Duração

Cookies estritamente necessários para o bom funcionamento do website

intercom-session-r5y25lqx

Estritamente necessário

Intercom www.airliquidehealthcare.pt

Identificar as Sessões do usuário.

1 semana

browser-detection

Estritamente necessário Própria www.airliquidehealthcare.pt

Para detetar e permitir o navegador através do qual acede.

1 dia

awe_anon-client-id

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies.

Sessão

awe-cookie-authorization_is-set

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

awe-cookie-authorization_user-pref

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

awe-cookie-authorization_required Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

awe-cookie-authorization_perf-track

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

intercom-id-r5y25lqx Estritamente necessário

Intercom

www.airliquidehealthcare.pt

Atribui um identificador anónimo exclusivo para o usuário

9 meses

has_js

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

É um cookie técnico usado para controlar se o navegador aceita Javascript.

Sessão

Cookies de desempenho do site

_ga

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

 

www.airliquidehealthcare.pt

É um cookie de análise do Google Analytics que serve para armazenar o código de identificação do usuário, ainda que o nome do cookie, o domínio e o prazo de validade possam ser personalizados.

 

13 meses

_gid

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

www.airliquidehealthcare.pt

É usado para distinguir os usuários.

1 dia

_hjAbsoluteSessionInProgress

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

servicos.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjid

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

www.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

1 ano

_hjIncludedInPageviewSample

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

servicos.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjIncludedInSessionSample

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

servicos.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjAbsoluteSessionInProgress

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

servicos.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjTLDTest

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

www.airliquidehealthcare.pt

É usado para detetar o posicionamento SEO da página atual. Este serviço faz parte do serviço de estatísticas e análises de terceiros.

Sessão

_ga_67C2EBF6BN

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

www.airliquidehealthcare.pt

É um cookie de análise do Google Analytics que serve para armazenar o código de identificação do usuário, ainda que o nome do cookie, o domínio e a validade possam ser personalizados.

13 meses

ADRUM_BT

Desempenho

De terceiros: AppDynamics

www.airliquidehealthcare.pt

Este cookie rastreia os erros que os usuários possam receber e fornece às nossas equipas técnicas informações para resolvê-los.

1 dia

Cookies publicitários

_gcl_au

Publicitária

De terceiros: Google LLC.

www.airliquidehealthcare.pt

Para experimentar a eficiência da publicidade na web usando os seus serviços.

3 meses

 

2. Lista de cookies utilizadas en portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Nome da Cookie

Tipo de Cookie

Titular

Sítio que emite a Cookie

Finalidade

Duração

Cookies estritamente necessários para o bom funcionamento do website

intercom-session-r5y25lqx

Estritamente necessário

Intercom

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Identificar as Sessões do usuário.

1 semana

intercom-id-r5y25lqx

Estritamente necessário

Intercom

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Atribui um identificador anónimo exclusivo para o usuário

9 meses

Healthcare_AL

Estritamente necessário

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Atribui um identificador anónimo exclusivo para o usuário

Sessão

Drupal.visitor.marketing_segment

Estritamente necessário

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

É usado para armazenar o segmento de marketing selecionado por um visitante.

365 dias

Drupal_visitor_marketing_segment

Estritamente necessário

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

É usado para armazenar o segmento de marketing selecionado por um visitante.

365 dias

Drupal.visitor.order_hash_salt

Estritamente necessário

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Criação de cartão de visita para visitantes. Guarda o ID do usuário antes da criação do perfil.

365 dias

Drupal_visitor_hash_salt

Estritamente necessário

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Guarda o ID do usuário antes da criação do perfil.

365 dias

Drupal_visitor_order_nid_annony

Estritamente necessário

Intercom

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Criação de cartão de visita para visitantes. Guarda o ID do usuário.

365 dias

Drupal_visitor_al_quotation

Estritamente necessário

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Elaboração de orçamento para visitantes.

365 dias

Drupal_visitor_check_disclaimer

Estritamente necessária

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Aviso do catálogo: o usuário deve validar uma janela pop-up para aceder ao catálogo.

365 dias

Drupal_visitor_active_sold_to

Estritamente necessária

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Guarda a escolha de um cliente relativamente a “vendido a”.

365 dias

AWSALBCORS

Estritamente necessária

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Balanceamento de carga AWS 

1 semana

AWSALB

Estritamente necessária

Própria

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Balanceamento de carga AWS 

1 semana

Cookies de desempenho do site

ADRUM_BT

Desempenho

De terceiros: AppDynamics

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Este cookie rastreia os erros que os usuários possam receber e fornece às nossas equipas técnicas informações para resolvê-los.

1 dia

_ga

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

É um cookie de análise do Google Analytics que serve para armazenar o código de identificação do usuário, ainda que o nome do cookie, o domínio e o prazo de validade possam ser personalizados.

13 meses

_gat

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

É usado para limitar a percentagem de solicitações.

1 minuto

_gid

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

É usado para distinguir os usuários.

1 dia

_hjAbsoluteSessionInProgress

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hid

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

1 ano

_hjIncludedInPageviewSample

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjIncludedInSessionSample

 Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjTLDTest

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

É usado para detetar o posicionamento SEO da página atual. Este serviço faz parte do serviço de estatísticas e análises de terceiros.

Sessão

_ga_67C2EBF6BN

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

É um cookie de análise do Google Analytics que serve para armazenar o código de identificação do usuário, ainda que o nome do cookie, o domínio e a validade possam ser personalizados.

13 meses

Cookies publicitários

_gcl_au

Publicitária

De terceiros: Google LLC.

portalcliente.airliquidehealthcare.pt

Para experimentar a eficiência da publicidade na web usando os seus serviços.

3 meses

 

3. Lista de cookies utilizadas en servicos.airliquidehealthcare.pt

Nome da Cookie

Tipo de Cookie

Titular

Sítio que emite a Cookie

Finalidade

Duração

Cookies estritamente necessários para o bom funcionamento do website

intercom-session-r5y25lqx

Estritamente necessário

Intercom

www.airliquidehealthcare.pt

Identificar as Sessões do usuário.

1 semana

browser-detection

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Para detetar e permitir o navegador através do qual acede.

1 dia

awe_anon-client-id

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies.

Sessão

awe-cookie-authorization_is-set

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

awe-cookie-authorization_user-pref

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

awe-cookie-authorization_required

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

awe-cookie-authorization_perf-track

Estritamente necessário

Própria

www.airliquidehealthcare.pt

Gestão das respostas do usuário às preferências de cookies

13 meses

intercom-id-r5y25lqx

Estritamente necessário

Intercom

www.airliquidehealthcare.pt

Atribui um identificador anónimo exclusivo para o usuário

9 meses

Cookies de desempenho do site

_ga

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

www.airliquidehealthcare.pt

É um cookie de análise do Google Analytics que serve para armazenar o código de identificação do usuário, ainda que o nome do cookie, o domínio e o prazo de validade possam ser personalizados.

13 meses

_gid

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

www.airliquidehealthcare.pt

É usado para distinguir os usuários.

1 dia

_hjAbsoluteSessionInProgress

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

servicos.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjid

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

www.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

1 ano

_hjIncludedInSessionSample

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

servicos.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjIncludedInPageviewSample

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

servicos.airliquidehealthcare.pt

Cookie usado para medir e analisar o tráfego da web.

Sessão

_hjTLDTest

Desempenho

De terceiros: Hotjar LTD

www.airliquidehealthcare.pt

É usado para detetar o posicionamento SEO da página atual. Este serviço faz parte do serviço de estatísticas e análises de terceiros.

Sessão

_ga_67C2EBF6BN

Desempenho

De terceiros: Google LLC.

www.airliquidehealthcare.pt

É um cookie de análise do Google Analytics que serve para armazenar o código de identificação do usuário, ainda que o nome do cookie, o domínio e a validade possam ser personalizados.

13 meses

Cookies publicitários

_gcl_au Publicitária

De terceiros: Google LLC.

servicos.airliquidehealthcare.pt

Para experimentar a eficiência da publicidade na web usando os seus serviços.

3 meses

 

4. Aceitação do uso de cookies

Usamos cookies para garantir o melhor desempenho do nosso website e para facilitar o seu acesso, recolhendo informações sobre o seu dispositivo e preferências (por exemplo, o seu navegador preferido). Assim, se desejar utilizar o nosso website de forma completa e conveniente, deve aceitar estes cookies. 

Poderá alterar suas preferências de cookies a qualquer momento no botão "Gerir cookies" no canto inferior direito do Footer.

Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento e, se o fizer, interromperemos o processamento dos seus dados recolhidos neste website.

5. Configurações de cookies no navegador

O usuário pode configurar o seu navegador para aceitar os cookies, bloqueá-los e, quando desejado, eliminá-los. Da mesma forma, o usuário pode retirar a qualquer momento um consentimento previamente concedido para a instalação dos cookies. De seguida indicam-se as etapas a seguir pelo usuário para não autorizar, desativar ou bloquear cookies em diferentes navegadores da web:

  • Internet Explorer: Ferramentas -> Opções de Internet -> Privacidade -> Configurações.
  • Firefox: Ferramentas ->  Opções -> Privacidade -> Histórico -> Configuração personalizada.
  • Chrome: Configurações -> Mostrar opções avançadas -> Privacidade -> Configurações de conteúdo.
  • Safari: Preferências -> Segurança.