Passar para o conteúdo principal
!Image cannot be rendered!

Política de privacidade


Política de privacidade

Política de Privacidade

NAVEGAÇÃO

Neste site Air Liquide Medicinal S.A. pode ser designada por Air Liquide Healthcare.

A Air Liquide Medicinal, S.A., com sede social na Rua Dr. António Loureiro Borges, n.º 4, 3.º, Arquiparque – Miraflores, 1495-131 Algés, Portugal, Sociedade proprietária do site informa os visitantes do mesmo que:
O processo de navegação de um utilizador deixa um "rasto" no endereço IP.
O registo do endereço é usado apenas para fins internos, tais como estatísticas de acesso.
O endereço IP para o mesmo utilizador é diferente de uma ligação à Internet para outra, pelo que não é possível deduzir qualquer "hábito" de navegação através das páginas de www.airliquidehealthcare.pt por determinado utilizador específico.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Air Liquide Medicinal, S.A. com Sede na Rua Dr. António Loureiro Borges, n.º 4, 3.º, Arquiparque – Miraflores, 1495-131 Algés, Portugal garante a confidencialidade dos dados de caráter pessoal facultados pelos respetivos titulares, bem como o seu tratamento de acordo com a legislação de proteção de dados pessoais em vigor (atualmente a Lei n.º 67/98).

A Air Liquide Medicinal S.A. tem adotado os níveis de proteção dos dados pessoais de segurança legalmente exigidas e instalou todos os meios e medidas técnicas para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados fornecidos.

A Air Liquide Medicinal, S.A., sob nenhuma circunstância dá dados pessoais recolhidos através do Website a terceiros sem o consentimento expresso do utilizador.

Os utilizadores podem exercer os direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição ao tratamento e uso dos seus dados através de comunicação dirigida à nossa Sede Social cujo endereço consta nesta página.

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre como Air Liquide Medicinal, S.A., utiliza os dados dos utilizadores, escreva-nos.

Política de cookies

Um cookie é um arquivo de texto que, dependendo das configurações, pode ser armazenado num espaço dedicado do disco rígido do dispositivo do utilizador (computador pessoal, tablet ou smartphone) sempre que consulta um serviço online usando o navegador da web. É o servidor web quem envia os cookies ao navegador web. Cada cookie tem um identificador único e anónimo. O arquivo de cookies permite ao seu emissor identificar o dispositivo no qual ele está armazenado até que o cookie em questão expire. Um cookie não pode ser usado para identificar um indivíduo específico.

 

Tipos de cookies utilizados neste site

Quando visitar o website www.airliquidehealthcare.pt, podemos instalar diferentes tipos de cookies: cookies de funcionalidade e, dependendo das suas escolhas, cookies de performance ou desempenho e cookies de publicidade (relacionados com as redes sociais).

Cookies de funcionalidade

Os cookies de funcionalidade permitem navegar no site e usar funções essenciais, tais como, as áreas de segurança. Esses cookies não recolhem qualquer informação que possa ser usada para fins de marketing ou anúncios segmentados.

 

Cookies de desempenho

Os cookies de desempenho são usados para compilar estatísticas e relatórios que monItorizam o site www.airliquidehealthcare.pt (secções e conteúdos visitados, duração da ligação com o site, número de mensagens de erro que ocorrem, etc). Usamos essa informação para melhorar o conteúdo e uso dos nossos serviços, bem como para testar novos recursos.

Este site utiliza o XiTi, uma ferramenta de análise que monitoriza o tráfego e audiência na Internet através de marcadores remotos. Este sistema permite aos sites que o utilizam recolher dados estatísticos anónimos sobre o seus utilizadores e usá-los para melhorar o conteúdo e o uso dos nossos serviços bem como a utilidade do site em questão. XiTi.com é propriedade de Applied Technologias Internet, uma empresa especializada em análise de audiências e tráfego na internet.

Este site também utiliza o Google Analytics, ("Google") especifico para a análise de tráfego web da Google Inc.. A Google Analytics utiliza cookies para ajudar a entender como os utilizadores navegam no site. Os dados gerados pelos cookies referentes à utilização do site pelos utilizadores (incluindo o seu endereço IP) são enviados para a Google e armazenados pela Google em servidores localizados nos Estados Unidos.

 

Cookies de publicidade ou relacionadas com as redes sociais

Os chamados cookies de publicidade estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como os botões ou opções de "gosto" e "partilhar". Estes cookies são usados para fornecer serviços ou para recordar ao utilizador as suas preferências de partilha nas redes sociais.

A rede social que fornece essas opções poder usar a informação recolhida para identificar o utilizador, mesmo que não use esses botões enquanto navega no nosso site. Este tipo de botões pode ser usado pela rede social em questão para conhecer os hábitos de navegação do utilizador no nosso site, mesmo que não faça mais do que manter a sua conta de rede social aberta no seu dispositivo enquanto visita o nosso site.

Não detemos qualquer controlo sobre o processo utilizado pelas redes sociais para recolher informação sobre os hábitos de navegação dos utilizadores no nosso site e que estejam relacionados com os seus dados pessoais. Por esse motivo, recomendamos que leia as políticas de proteção de privacidade dessas redes sociais para que entenda como é utilizada, e por quem (em particular os anunciantes) é utilizada a informação que obtém sobre a sua navegação no nosso site. Estas políticas de privacidade devem permitir que escolha e defina os seus próprios parâmetros para cada uma dessas redes sociais.

Gestão de cookies

Para a gestão dos cookies, pode configurar o seu navegador de modo a garantir que os cookies sejam armazenados no seu dispositivo ou, pelo contrário, não sejam armazenados (i.e. sejam bloqueados). Pode ainda configurar o seu navegador para que lhe seja solicitada autorização de cookie de cada vez que entra, isto é, se deseja ou não armazenar ou recusar os cookies que lhe são enviadas.
Internet Explorer™

Todos os cookies armazenados antes da modificação das configurações permanecerão no seu computador. Pode eliminá-los através das configurações do seu navegador.

Para o desempenho dos cookies:

  • Pode desativar os cookies de desempenho do XITI, no site da APPLIED Technoloiges Internet e seguir as instruções.
  • Pode desativar os cookies de desempenho do Google Analytics através da transferência seguida da instalação do plugin, aqui browser plugin.
  • Para desativar os cookies de publicidade: Por favor, consulte a política de uso de cookies de cada uma das redes sociais para que possa fazer as escolhas adequadas em cada caso, definindo os relevantes parâmetros para cada rede.

Pode haver outras tecnologias, com diferentes formas de gestão de cookies. Para as conhecer, consultar os respetivos manuais dos fornecedores.